A TABLE ! Troisième édition

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Ce mois-ci, nous vous proposons la réalisation d’une recette équilibrée !

Vous ne savez pas comment manger équilibré tout en vous faisant plaisir ? Voici une recette équilibrée et saine, facile à réaliser, qui va vous plaire !

Pour cette troisième édition de votre rubrique A TABLE, votre coach nutrition, Julien Galendo, vous a préparé des escalopes de dinde sauce moutarde/miel accompagnées de frites de patates douces et de haricots verts.

A la fois saine et appétissante, cette nouvelle recette s’adapte parfaitement à votre quotidien!

INGRÉDIENTS :

Tout d’abord, pour réaliser cette recette chez vous, vous aurez besoin de :

  • Escalopes de dindes
  • Patates douces
  • Haricots verts
  • Miel BIO
  • Moutarde
  • Huile de colza
  • Condiments : sel, poivre, sel à l’ail

LA RECETTE :

  • Dans un premier temps, après les avoir lavées, épluchez vos patates douces et coupez les en forme de frites.
  • Ensuite, assaisonnez celles-ci avec du sel, du poivre, du sel à l’ail et un filet d’huile de colza
  • Mettez les au four à 150°C pendant 20 minutes
  • Dans un second temps, sortez les du four et ajoutez-y vos escalopes
  • Réitérez l’assaisonnement : un filet d’huile de colza, du sel, du poivre et du sel à l’ail
  • Enfin, remettez le tout au four à nouveau à 150°C durant 20 minutes
  • Pendant ce temps, préparez la sauce. Versez deux cuillères à soupe d’huile de colza, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de moutarde et une cuillère à soupe de miel dans une casserole à feu très doux. remuez le tout jusqu’à obtenir la texture que vous souhaitez
  • Faîtes cuire les haricots verts

Pour finir, il ne vous reste plus qu’à préparer vos assiettes et à déguster votre repas !

Conseil du coach : Selon vos goûts, vous pouvez remplacer la dinde par du poulet ainsi que les haricots par des brocolis ou des épinards.

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