A TABLE ! Seconde édition

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Votre nouvelle recette : les cookies protéinés !

Une fois par mois, nous vous proposons un tutoriel nutrition : des recettes saines et équilibrées, faciles à réaliser !

Ces recettes vous seront présentées par Julien Galendo, Coach nutrition Vita liberté.

Pour cette seconde édition, nous vous proposons la réalisation de cookies protéinés !

INGRÉDIENTS :

Pour réaliser cette recette, il vous faut :

  • 40g de protéines Vita liberté Pure Whey Isolate goût chocolat
  • 50g de flocons d’avoine bio
  • 20 à 30g de noix de cajou non salées (en fonction du goût)
  • ½ sachet de levure
  • 4 blancs d’œufs
  • 20g à 30g de sucre stévia (en fonction de vos objectifs)
  • 30g de pépites de chocolat noir

LA RECETTE :

  • Commencez par séparer le blanc des jaunes d’œufs et ne gardez que les blancs
  • Mélangez les blancs d’œufs avec les flocons d’avoines
  • Puis ajoutez-y les 40g de protéines Vita liberté et un demi sachet de levure
  • Mélangez à nouveau
  • Incorporez le sucre de stevia, les noix de cajou non salées et les pépites de chocolat à votre préparation
  • Mélangez à nouveau
  • Ensuite, faites préchauffer votre four pendant 10 minutes à 180°
  • Pendant ce temps, recouvrez la plaque de votre four d’une feuille de papier sulfurisé et déposez sur celle-ci votre préparation à l’aide d’une cuillère à soupe.
  • Laisser cuire pendant 15 minutes à 180°
  • Vous pouvez déguster !

Conseil du coach : Si votre préparation est trop liquide, ajoutez-y 20g de flocons d’avoine supplémentaire et 15g à 20g de crème de riz.

Vous pouvez également, selon vos goûts personnels, remplacer les noix de cajou par des raisins secs ou encore le sucre de stevia par du sucre de canne complet.

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