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Cuisine : Nouvelle recette

Chères adhérentes et chers adhérents de Vita liberté, voici la nouvelle recette de cuisine de notre nouveau chef cuisinier Cédric Ubaud.

Aujourd’hui, au menu, un filet de lieu, ses tagliatelles de légumes et sa vinaigrette d’agrumes !

Ingrédients 

– 1 filet de lieu
– 1 courgette
– 1 carotte
– 1 orange
– 1 citron
– de la coriandre
– de la ciboulette
– huile d’olive
– sel et poivre

Etape 1

Préchauffez votre four à 200 degrés.
Sur votre plaque de four, mettre un papier à cuisson.
Versez un filet d’huile d’olive.
Déposez votre lieu délicatement.
Versez à nouveau un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Faites chauffer 25 minutes au four.

Etape 2 

Epluchez en lamelles votre courgette.
Epluchez en lamelles votre carotte.
Mettez le tout dans une assiette.
Coupez finement la coriandre et versez-la dans un récipient.

Etape 3

Création de votre vinaigrette d’agrumes.
Dans un verre, versez :
– un filet d’huile d’olive
Pressez 1/4 de jus de citron
Pressez 1/4 de jus d’orange
– Salez et poivrez

Etape 4 

Cuisson de vos tagliatelles.
A feu moyen, versez vos tagliatelles dans une poêle chaude.
Ajoutez un peu de ciboulette.
Salez et poivrez.

Etape 5

Déposez vos tagliatelles de légumes dans une assiette.
Déposez délicatement votre poisson dessus.
Versez votre vinaigrette d’agrumes.
Ajoutez une rondelle de citron.

Bon appétit !